Reforma De Casas Pequenas: Ganhando Espaço

20 May 2019 17:37
Tags

Back to list of posts

<h1>Reforma De Casas Pequenas: Ganhando Espa&ccedil;o</h1>

<p>Decora&ccedil;&atilde;o de Sala Simples e Barata! Hoje iremos conversar sobre o assunto decora&ccedil;&atilde;o de sala simples e barata. A sala &eacute; um dos locais mais aconchegantes da resid&ecirc;ncia, aonde recebemos amigos e familiares, aonde paramos pra descansar, ouvir musica e observar televis&atilde;o. Dessa maneira a decora&ccedil;&atilde;o da sala deve ser qualquer coisa especial, uma decora&ccedil;&atilde;o de sala simples e barata.</p>

<p>M&oacute;veis de pallet: reaproveite essa pe&ccedil;a pra fazer mobili&aacute;rios pra sala, como: painel, rack, sof&aacute;s, mesas laterais e entre outros. Equipamentos decorativos: abuse de acess&oacute;rios para conduzir personalidade pro espa&ccedil;o. A composi&ccedil;&atilde;o de quadros &eacute; uma fant&aacute;stica escolha para remover o branco da parede. Im&oacute;veis Compactos, Decora&ccedil;&atilde;o F&aacute;cil E Tons 'calmos' Necessitam Marcar 2018 - Residir : Essa &eacute; uma das t&eacute;cnicas mais f&aacute;cil para mudar o visual da sala. Realmente compensa Fazer Campanhas De Webmarketing Pela Rede De Assunto Do Google ? tamb&eacute;m substituir os revestimentos que promovem muita sujeira na hora de reformar, &eacute; uma alternativa mais econ&ocirc;mica. Transformar o antigo em novo: utilize os m&oacute;veis que voc&ecirc; ret&eacute;m pra oferecer um outro acabamento ou atividade. Forrar o sof&aacute; com um tecido novo, pintar os mobili&aacute;rios existentes, modificar alguma pe&ccedil;a do m&oacute;vel ou acrescentar algum componente s&atilde;o alguma das op&ccedil;&otilde;es para essa proposta!</p>

<p>Al&eacute;m de aumentar a luminosidade da sala de estar, esta ganhou um espa&ccedil;o novo, com deck de madeira integrado (Assoalhos S&atilde;o Paulo) e &aacute;rea para vegeta&ccedil;&atilde;o. A sala dos fundos do ap&ecirc; Raul Pomp&eacute;ia manteve sua voca&ccedil;&atilde;o pra espa&ccedil;o de Televis&atilde;o. O elemento que separa este lugar do estar &eacute; um sof&aacute; modular revers&iacute;vel (Micasa). O intuito era n&atilde;o soltar completamente os ambientes, inclusive at&eacute; quando tuas fun&ccedil;&otilde;es permanecessem determinadas.</p>

<p>O piso escolhido foi o porcelanato Concretissyma, da Portobello, que se assemelha ao cimento queimado. Ele est&aacute; bem como na cozinha e nos servi&ccedil;os. A parede de tijolinhos &agrave; vista (Cia. das Telhas) foi produzida para o projeto de reforma do ap&ecirc; Raul Pomp&eacute;ia, desenvolvido pelo Hiperstudio. Ricardo Gon&ccedil;alves. O m&oacute;vel em marcenaria (Eco Wood) &eacute; laqueado, para camuflar os objetos do home theater.</p>

<p>O espa&ccedil;o pr&oacute;ximo &agrave; porta principal virou canto de leitura, com cadeira Charles &amp; Ray Eames. Era preciso puxar tubula&ccedil;&otilde;es de ar condicionado desde a &aacute;rea de servi&ccedil;o e, para isso, foram executados dutos em gesso que passam pela cozinha e terminam na caixa que recebe o objeto instalado pela sala (Meloar).</p>

<p>No projeto do Hiperstudio pro ap&ecirc; Raul Pomp&eacute;ia, a marcenaria (Eco Wood) &eacute; a pe&ccedil;a-&acirc;ncora da arquitetura de interiores. Os equipamentos de cozinha - arm&aacute;rios, geladeira e fornos - do ap&ecirc; Raul Pom&eacute;ia, reformado pelo Hiperstudio, ficam escondidos atr&aacute;s da parede que a separa da sala de jantar. O revestimento dos arm&aacute;rios &eacute; em laminado melam&iacute;nico nos padr&otilde;es branco e petr&oacute;leo (Eco Wood). Os equipamentos de cozinha - arm&aacute;rios, fog&atilde;o, coifa e lava-lou&ccedil;as -, do ap&ecirc; Raul Pomp&eacute;ia, reformado pelo Hiperstudio, ficam escondidos atr&aacute;s da parede que a separa da sala de jantar. Apesar de integrada com o recinto social, n&atilde;o &eacute; poss&iacute;vel ver de perto a &aacute;rea de coc&ccedil;&atilde;o, uma vez que a liga&ccedil;&atilde;o se oferece por um zigue-zague entre paredes recortadas.</p>

<ul>

<li>Caixas de arquivo: organizar documentos e arquivos de servi&ccedil;o ou da moradia</li>

<li>Estante escada pra decora&ccedil;&atilde;o de quarto</li>

<li>Viceroy Maldives, Maldivas</li>

<li>2 Fundo simb&oacute;lico</li>

decora&ccedil;&atilde;o-de-carnaval-14.jpg

</ul>

<p>O banheiro que serve de lavabo &agrave; &aacute;rea social obteve pastilhas cer&acirc;micas hexagonais (Atlas) em cor chocolate. As pecinhas combinam com a bancada da Portobello, produzida com o mesmo porcelanato dos pisos (linha Concretissyma) usado no restante do ap&ecirc; Raul Pomp&eacute;ia, reformado pelo Hiperstudio. A pe&ccedil;a assume apar&ecirc;ncia de pedra natural.</p>

<p>Com desenho assinado pelo escrit&oacute;rio Tacoa Arquitetos, o Vila Aspicuelta se determina na paisagem urbana gra&ccedil;as &agrave; configura&ccedil;&atilde;o diferenciada em um misto de edif&iacute;cio e vila. Idealizador Da Ficha Limpa Diz Que Impeachment N&atilde;o Deveria Ser Cogitado com jardim vertical executado pelo Movimento 90&deg; e pelo volume em madeira ripada, que abriga a portaria e as depend&ecirc;ncias t&eacute;cnicas.</p>

<p>O estacionamento do Vila Aspicuelta, projetado pelo escrit&oacute;rio Tacoa Arquitetos, se exp&otilde;e como a via de uma vila, com piso formado por blocos drenantes de concreto. O volume da entrada do Vila Aspicuelta, projetado por Tacoa Arquitetos, abriga diversos espa&ccedil;os como portaria, banheiro para os funcion&aacute;rios, hidr&ocirc;metros e &aacute;reas t&eacute;cnicas, al&eacute;m da passagem de pedestres. A escada de uma das unidades que liga o piso t&eacute;rreo ao primeiro andar, onde est&atilde;o a cozinha e a sala de estar. &Agrave; esquerda, guarda-organismo estrutural e janela basculante e, &agrave; direita, panos de vidro com presos por ferragens articuladas (spider glass) t&ecirc;m a atividade de guarda-organismo e proporcionam transpar&ecirc;ncia ao conjunto.</p>

<p>No segundo A Saga Dos Moradores De Avenida Em S&atilde;o Paulo Por Um Copo D'&aacute;gua , o espa&ccedil;o do dormit&oacute;rio se abre pra um terra&ccedil;o e recebe ventila&ccedil;&atilde;o cruzada &agrave; partir da abertura basculante na divis&atilde;o superior da laje. Deste &acirc;ngulo, v&ecirc;-se a sequ&ecirc;ncia de terra&ccedil;os das oito unidades do predinho chamado Vila Aspicuelta, projetado pelo escrit&oacute;rio Tacoa Arquitetos, e, ainda, as vigas de altera&ccedil;&atilde;o que repousam sobre isto pilares embutidos no muro lateral (&agrave; esq.).</p>

Comments: 0

Add a New Comment

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License